terça-feira, 21 de abril de 2009

churrasco vegan


IngredientesPara os espetinhos:150 g de seitan


1/2 pimentão verde

1/2 pimentão vermelho

1/2 pimentão amarelo

4 salsichas vegetais

1 cebola média

8 tomates cereja

Quanto baste de cogumelos frescos

Para o molho:

10 colheres (sopa) de azeite

6 colheres (sopa) de molho de soja

6 colheres (sopa) de levedura de cerveja

Ervas aromáticas próprias para grelhados


PreparoBata bem os ingredientes do molho até que fique uma mistura homogênea. Tempere o seitan com alho, molho de soja, louro e um pouco de sal. Deixe marinar durante 30 minutos. Em seguida, monte os espetinhos intercalando os ingredientes da maneira que preferir. Pincele com o molho e leve para assar em forno moderado durante 10 a 30 minutos, regando, de vez em quando.

Sirva com batatinhas assadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário